Llámanos al 52 (55) 4196 7031 al 37
Fax: 52 (55) 4196 7039

Aviso de Privacidad

UPL Agro S.A. de C.V., quien en lo sucesivo se le denominará “La Empresa” con domicilio en Gabriel Mancera 1815-402 Col. Del Valle Sur, C.P. 03100, México, D.F. es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Como contactarnos
Oficina de privacidad: Recursos Humanos y oficina de privacidad de datos
Domicilio: Insurgentes Sur 1722 piso 9, Col. Florida. Deleg. Alvaro Obregón C.P. 01030, México D.F.
Correo electrónico hr.upmexico@uniphos.com
Teléfono 41 96 70 31 ext. 119

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
La Empresa manifiesta que, dependiendo del Cliente del que se trate, la solicitud y el manejo de los datos personales será única y exclusivamente con las siguientes finalidades:

Convenir, intercambiar información o comunicados, bajo cualquier formato, que busque o tenga como efecto que la Empresa, bajo cualquier forma legal, le preste a sus Clientes sus servicios o le transmita la propiedad o posesión de bienes o mercancías.
Pactar ofertas con el Cliente, relacionadas con precios o montos de contraprestaciones vinculadas con los bienes o mercancías que se pretenden transmitir o cuya posesión se busque otorgar y/o con los servicios que preste la Empresa.
Acordar características o calidades de los bienes, mercancías y/o servicios que preste u ofrezca La Empresa.
Celebrar contratos y demás documentos con los que se instrumente la prestación de servicios o la transmisión de propiedad u otorgamiento de la posesión de bienes o mercancías.
Cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos que se llegaren a celebrar.
Modificar, en su caso, los contratos señalados.
Ceder o transmitir a un tercero, mediante cualquier forma legal los derechos y/o obligaciones derivadas de los contratos antes señalados.
Ejercer las acciones judiciales o extrajudiciales que correspondan para hacer valer los derechos o hacer cumplir las obligaciones derivadas de la suscripción de los contratos que hubieren instrumentado la prestación del servicio, la transmisión de la propiedad de bienes o el otorgamiento de la posesión de los mismos.
Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados o mercancías provistas, con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios y así poder dar seguimiento a los mismos.
Para las finalidades señaladas en el presente “Aviso de privacidad”, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio son: 

  • Nombre o Razón social
  • Domicilio fiscal
  • RFC
  • Acta constitutiva (Personas morales)
  • Identificación oficial
  • Información financiera (Balance general y Estado de Resultados)
  • Declaración anual (SHCP)
  • Otros

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitios de internet o utiliza nuestros servicios en línea.
Nombre

  • Correo electrónico

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Teléfono
  • Dirección

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, así como patrimoniales y financieros, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

□ Consiento que mis datos personales sensibles así como patrimoniales y financieros sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre del titular: _______________________________________

Firma autógrafa del titular: _________________________________.

Correo electrónico para recibir cualquier tipo de información relacionada con el presente aviso de privacidad: ______________________.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, por escrito y con firma autógrafa de su puño y letra así como copia de su identificación oficial a ser entregados en: Insurgentes Sur 1722 piso 9, Col. Florida. Deleg. Alvaro Obregón C.P. 02013, México D.F. y dirigido dicho escrito al Titular de la Oficina de Privacidad, debiendo recabar la firma de recibido del escrito correspondiente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico al cual solicita se le dé respuesta
  • Puntos que solicita
  • Consideraciones para tal solicitud
  • Firma de su puño y letra
  • Copia de su identificación oficial (IFE, pasaporte, cédula profesional, cartilla de servicio militar)

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
Una vez recibida su solicitud en el domicilio señalado con anterioridad en un plazo que no excederá de 20 días hábiles usted recibirá respuesta respecto de su petición en el correo electrónico que usted designe para tales efectos en su escrito de solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad hr.upmexico@uniphos.com o visitar nuestra página de Internet http://www.upm-mex.com/.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición con el siguiente mecanismo:

Deberá presentar su solicitud respectiva, por escrito y con firma autógrafa de su puño y letra así como copia de su identificación oficial a ser entregados en: Insurgentes Sur 1722 piso 9, Col. Florida. Deleg. Alvaro Obregón C.P. 02013, México D.F. y dirigido dicho escrito al Titula de la Oficina de Privacidad, debiendo recabar la firma de recibido del escrito que correspondiente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Corro electrónico al cual solicita se le dé respuesta
  • Manifestación expresa de su revocación al consentimiento que otorgó para el uso de sus datos personales
  • Consideraciones para tal solicitud
  • Firma de su puño y letra
  • Copia de su identificación oficial (IFE, pasaporte, cédula profesional, cartilla de servicio militar)

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
Una vez recibida su solicitud en el domicilio señalado con anterioridad en un plazo que no excederá de 20 días hábiles usted recibirá respuesta respecto de su petición en el correo electrónico que usted designe para tales efectos en su escrito de solicitud. 

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad hr.upmexico@uniphos.com o visitar nuestra página de Internet http://www.upm-mex.com/.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con cualquier persona sea física o moral que sea necesaria para la implementación del objeto social de la empresa, a efecto de estar en posibilidad de cumplir con los objetivos lícitos de la misma.

No se requiere su consentimiento de acuerdo a las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que nuestra empresa realizará esta transferencia en los términos que fija esa ley.

“Por medio del presente escrito otorgo a UPL Agro S. A. de C. V., mi más amplio consentimiento y autorización para que transfiera a terceros, nacionales o extranjeros, los datos personales en posesión de la mencionada empresa.”

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En virtud que, transferiremos datos personales sensibles así como datos patrimoniales y financieros, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita y demás relativos, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre del titular: _______________________________________

Firma autógrafa del titular: _________________________________.

Correo electrónico para recibir cualquier tipo de información relacionada con el presente aviso: ______________________.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
(i) Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
(ii) Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
(iii) En nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad];
(iv) O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado a criterio de la empresa.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Nombre del titular: _______________________________________

Firma autógrafa del titular: _________________________________.

Correo electrónico para recibir cualquier tipo de información relacionada con el presente aviso: ______________________.